María Magdalena.....
Nooooo me he cambiado de nombre, es la primera vez que hago magdalenas y como se acerca la Semana Santa he utilizado un nombre bíblico para esta entrada.
La receta de las misma es...
Nooooo me he cambiado de nombre, es la primera vez que hago magdalenas y como se acerca la Semana Santa he utilizado un nombre bíblico para esta entrada.
La receta de las misma es...
- 120 gramos de harina de trigo.
- 16 gramos de levadura.
- 30 gramos de azúcar.
- 1 pellizco de sal.
- 30 gramos de mantequilla fundida.
- 80 gramos de leche.
- 1 huevo (50 gramos).
Mezclar los ingredientes sólidos en un bol y los líquidos en otro.
Une las mezclas de los ingredientes anteriores y mezcla durante 20 segundos con ayuda de una espátula hasta conseguir una mezcla homogénea. Distribuye en 6 moldes y cuece en el horno precalentado a 190 ºc durante 15-20".
(FUENTE DE LA RECETA lekue).
La pinta con las que me han salido ...
Cuando las dejes enfriar pueden decorar, en mi caso, las decoraré con glasa real....
Que ganas de zamparle un bocao ..aaaag
ResponderEliminarPues aguanta un poco que queda decorarlas, y mas ganas te entraran de hincarle el diente. A ver cuando nos vemos.
EliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarTu blog es maravilloso, aquí me quedo.
ResponderEliminarwww.aslamboandasdamar.blogspot.com
Me enorgullece que te guste, eres muy bien recibida, entra sin llamar cuando lo desees.
EliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarChicas, tener cuidado con la pizca de sal, yo utilicé muy poca y me han salido sosas, a mi marido le encantan, pero a mí me falta sal.
ResponderEliminartú marido te quiere tener contenta jeje
EliminarY Alba también, porque no veas como le pedía al padre, jajajaja, besitos guapa.
Eliminar